Evgeny Romanov: subestimado boxeador russo

Evgeny Romanov - boxer, em discurso no nível amador na categoria até 91 kg. Três vezes ele se tornou um medalhista de prata na Rússia e uma vez ganhou o torneio nacional. Depois de um início de carreira, ele completou cinco anos como dirigente desportivo, e depois voltou ao ringue no status de um atleta profissional.

Início do caminho

Evgeny Romanov nasceu em Volgograd em 1984. Quando ele tinha doze anos, seu padrasto mandou para a secção de boxe, onde seu primeiro mentor foi Vladimir Pavlovich Makienko. Ele ele tem treinado por um longo tempo, até que em 2012 não é repassado para Alexander Sergeyevich Chernoivanova.

Os resultados foram muito rápido. Evgeny Romanov chegou ao boxe aos 12 anos, e em 13 começou a viajar para a competição. Tudo começou com a escala regional - o campo de campeonato, o SFD. Em 14 anos, um adolescente promissor ganhou o campeonato nacional entre os juniores.

Evgeny Romanov começou com a categoria de peso até 57 kg, ano após ano, transformando-se em uma divisão mais pesado. Virando-se para o nível da juventude em 2002, ele jogou uma temporada na categoria de peso até 81 kg.

Júnior Volgograd cara passou a ganhar seus pares, que sai e já a nível internacional. Por conta da vitória de Romanov no Campeonato Europeu da Juventude em Varsóvia, o Campeonato Mundial na Coréia. Ele é considerado um dos garotos mais promissores da sua geração.

A transição para níveis adultos

Não podemos dizer que Yevgeny Romanov experimentaram sérios problemas com a adaptação ao nível adulto. Já em 2005, no seu primeiro campeonato da Rússia "menino de ouro" de Volgograd ele chegou à final, onde perdeu apenas eminente Alexander Alexeyev. Como, então, disse Eugene, ele no início de sua carreira adulta absolutamente não se sentia timidez a ninguém, exceto apenas os lutadores mais veneráveis, entre os quais estavam Alekseev, Romanchuk, Chahkiev. No ano seguinte, Romanov repetiu sua realização, ganhando a prata do campeonato nacional. No final, ele não tinha qualquer chance de Roman Romanchuk, que estava então no auge da forma e não tinha igual.

Em 2007, volgogradets realizadas, sem sucesso no campeonato da Rússia, no entanto, ele fez uma conquista memorável do que a medalha de ouro de costume. Em Match Play Rússia contra os Estados Unidos, ele nocauteou americano Deonteya Wilder, e de fato no boxe amador para torná-lo particularmente difícil, porque os atletas são protegidos por capacetes, luta duram menos.

Então, ninguém sabia que o peso pesado derrotado dos EUA em poucos anos será o campeão do mundo entre os profissionais, de modo que não foi uma vitória muito alto na carreira Eugene Romanov.

princípio antidesportiva e cinco anos de pausa

Em 2008, o russo Evgeny campeonato Romanov mais uma vez chegou à final e perdeu novamente, desta vez Yegor Mehontsevu. Após esta vitória, ele realizou com sucesso a nível internacional, ganhando o campeonato do mundo, campeonato europeu.

Um ano depois, o atleta ainda conseguiu alcançar seu objetivo e ganhar um campeonato nacional, quebrando insultar uma série de três finais perdidas. De acordo com o princípio da seleção desporto, nomeadamente Yevgeny Romanov tinha para representar a Rússia nos principais torneios do ano como um campeão nacional, mas os líderes têm julgado de forma diferente. E na Copa do Mundo e do Campeonato da Europa de novo eu fui Egor Mekhontsev, que perdeu o campeonato nacional.

Evgeny Romanov ficou indignado, porque ele passou vários anos teimosamente foi para o seu objetivo, regularmente participaram nas finais e conseguiu vencer no final, mas não tive a chance de provar a si mesmo a nível internacional. Percebendo a inutilidade de mais continuidade de emprego, boxe, ele completou a sua carreira amadora. Tomando o tipo de pausa, Evgeny Romanov começou a trabalhar em seu comitê de esportes nativa da região de Volgograd, participando na organização de vários eventos desportivos.

e volta para o anel

Para surpresa de todos, em 2016 Evgeny Romanov voltou ao ringue já no posto de um boxeador profissional. atleta gerente tornou-se um promotor local Victor Vasiliev. Enquanto o atleta tinha apenas quatro lutas, três delas no sul da Rússia.

No entanto, durante este curto espaço de tempo ele já havia se estabelecido como um perfurador temível com um potente soco com as duas mãos. A vitória mais impressionante foi conquistado o campeão russo entre os profissionais Vladimir Goncharov, quando Romanov bateu um adversário forte na primeira rodada.

Agora você pode esperar que os contratos Eugene graves promotores que irão fornecer-lhe com as lutas com os pugilistas mais fortes.